кто же знал?

Вера Юрьевна Константинова
Кто же знал, что у меня чужой?
Пока в сердце не оставил брЕши
Был минор
А стал сплошной мажор:
Своего на стеночке повешу
Кто же думал – это не любовь
Очертя, а может быть навеки???
Разобраться – но сначала боль…
Моего портрет висит на стенке…
Прихоть женская, а может быть, беда
Босс и мачо - над столом и в спальнях
Если свой - с ним можно хоть куда
Близкий путь, или до нЕльзя дальний...
***
И смотрела нА стену луна
Солнечным лучом –
Пусть пьян,
и грешен. СВОЙ.
Есть просьба на стене одна:
«Чтоб чужого
нА стену
не вешать…»