Осень - состояние Души

Гера Белая
Осень – состояние Души,
Осень – кружка чая и конфеты,
Осень – это шарфики из фетра,
В Осени нет не правды и нет лжи.

В Осени октябрь дарит листья,
Листья обжелтевщие, краснея,
Красные, и нежно - голубое
Небо, и прижженная луна.

Вечерами тёмными седея,
Я люблю Тебя с годами крепче,
Наливая в десять рюмку «чая»,
Подношу его к Твоей руке.

И не будет этот вечер грустен,
Он особый и весёлый будет.
Соберу я лучшие моменты
И обрушу лёгкостью на плечи.

А на утро будет крепкий кофе,
От которого останется лишь запах.
Он развеется по городу цветами,
Занесёнными осеннею тоской.