дегтярное мыло

Яна Крышкина
знаешь, мне ничего уже не страшно.
по утрам я поднимаю себя с кровати силой,
а умываюсь дегтярным мылом,
ругаюсь с мамой из-за квартиры,
ругаюсь, чтобы никогда не уйти с миром.
а все потому, что не могу быть твоей милой.
а вот то,что ты мой "чо там этот?"
знает каждый, каждый на этом свете.
"не приедет."
это больнее, чем "не влюбляйся",
чем "не оставайся",
чем "пора мне домой, в исаково."
от такого выть не хочется,все одинаково:
кот наплакал.
а вот твое отсутствие убивает.
проще сразу на кол.

"помни, что киты берегут наши сны"
увы.
твои слова мне поперек.
меня бы кто сберег.