Подарок

Твоянежность
Это была последняя жизнь.
Другой у нас просто нет.
Так и уйдёшь опять,
Не получив ответ.

Просто любить восход.
Улыбаться тебе и знать,
Каждой клеткой внутри,-
Мы живы. Мы можем дышать.

Простить за бессмысленность фраз.
Там дальше уже обрыв,
Часы стучат сотню лет -
Но душою, как в двадцать красив.

Другого шанса не будет.
Сердце сжалось, куда идти?
В этом мире, лишь пассажиры,
У нас были свои пути.

Это всё.Дальше вечная ночь.
Славная, верная грусть.
Телефоны, мосты, дела.
А ведь я уже не вернусь.

Это была последняя жизнь.
Понимаешь?