Единственный раз...

Триволи
Чувственность губ твоих, как ароматный сок…
Манит меня, так предательски возбуждая…
Стараюсь держаться. Но только какой в том прок?
Вибрацию тела льдом по груди охлаждая…

Огонь из камина подарит глазам твоим блеск.
Чёртики нагло помашут своим хвостом…
Поленьев сверкающих слышу заботливый треск.
Амурчик, порхая, цепляет меня крылом…

Дрожу и вздыхаю … Веду по тебе рукой…
До кончиков пальцев пронзает на ощупь ток…
Сейчас не такой ты…сейчас ты совсем другой…
И знаешь - для счастья у нас отведенный срок.

Мы оба мираж. Нас вместе на Свете нет.
Есть ты. И есть я. А все остальное – чушь.
В конце коридора манящий и теплый свет…
А там, за границей миров, только тьма и глушь.

Улыбка твоя мне дарит земной покой.
И я растворяясь в тебе, вижу всполох молний…
Ты видишь меня единственный раз такой…
Но только такой, я прошу, ты меня запомни.