Ох, это свидание..!

Яни Сит
И плакала женщина, вспомнив тепло,
Июльское жаркое солнце рассвета...
Ей подарил любимый кольцо!
Запомнился свет и печаль того лета..!

Кому-то нужна? Кто-то любит её?!
И слышится вкрадчивый голос далёкий:
" Целую твоё дорогое лицо...
Я - принц твой? Смеюсь! Такой одинокий..."

На поле у дома тепло, благодать!
Разделась, купальник в ромашках надела...
" О, милая, дай мне тебя целовать!
Хочу я лелеять, любить твоё тело..!"

...И жёлтый ковёр октябрьской Земли
Напомнил ей голос во время гулянья...
"Тебе я дарю поцелуи мои!  Люби!!!"
И наполнилoсь сердце страданьем...

Ох,  это свидание -  памяти сон..!
Его она долго по жизни искала...
" Любимый, откликнись!" И тих горизонт...
 Ну что ж ей осталось? Стихи написала!..