Вот и буду звончей звонка...

Ольга Есаулкова
Вот и буду звончей звонка
Театрального – не перебить.
Вот и будешь меня на руках
Через лужи по жизни носить.

Вот и буду как ноша легка -
Потому что твоя! Твоя!
Вот и буду тебе близка,
Не воруя свободу – даря!

Вот и буду – не вопреки
И не злобу в душе тая –
На изгибе каждой строки
Лишь твоя, бесконечно твоя…