Не ты...

Ольга Заря 2
У нас вместо старта - финиш,
И  вряд ли  тоску излечишь...

Не ты мне колонку чинишь,
Не ты мне сжимаешь плечи,
И дышишь  не ты на руки,
Касаясь губами пальцев,
И рядом не наши внуки
Под плюшевым одеяльцем.
А мне бы щекой прижаться
К шершавой твоей ладони,
С тобою всегда мне - двадцать,
И  радостью  мир  наполнен.
Я в чувствах давно созрела,
А в мыслях  - совсем  другая...
Ты знаешь меня несмелой,
Когда я слова теряю...
Моргаю и щурюсь часто,
Когтями впиваясь в слово...
Остаться или расстаться –
По-прежнему не готова...
Ты так же скучаешь где-то,
И так же проблемы гложут...

А осень  почти раздета,
И души раздеты  тоже...