Где твоё?

Нео-Нео
Ты поверить не можешь...
И не надо – не верь.
Это глубже – под кожей,
Где «закрытая дверь»
Открываться не хочет,
А к замку нет ключей...
День вчерашний пророчит:
«Не влюбляйся, не смей».
Сердце смелое слушай –
Оно знает ответ
И подскажет, кто лучше
Для тебя несёт свет.

Ты поверить не можешь.
Труден выбор, но знай:
Это глубже – под кожей...
«Здравствуй»...  или «прощай»...