Фифа Офисная

Змей Горыныч 3
Евгений:
Ах, какая чудо-краля!
Я слова найду едва ли,
Сам бы отдал сгоряча
Шкуры с левого плеча!
Ножки, талия, походка –
Незабвенная красотка!
Захар:
Эй, братан, притормози,
Ей на модный магазин
У тебя бабла не хватит.
Только дурень шкурой платит.
Максимилиан:
Немало образов история хранит:
Елена, Нифертити и Лилит…
И бедствия от них неисчислимы
Любому, кто мечтает стать любимым.
Евгений:
Ну вас всех, отстаньте оба!
Я люблю ее до гроба!
Вам же - веником убиться!
Тихо!
         Здравствуйте, Анфиса.
(Где бы взять букет камелий?!)
А меня зовут Евгений…