Сказочница

Змей Горыныч 3
Захар:
Вот красотка с огоньком –
Кровь с кипящим молоком!
И хозяйство, и закуска…
Сразу вдруг возникло чувство!
Евгений:
Не, ну я всегда не против,
Если женщина напротив
И прекрасна и мила,
И румяна и бела…
Максимилиан:
Мне в деревню?! Что я дикий?
А нора моя, а книги?
А она, гляди ужо
В плуг на поле запряжет.
Захар:
Да заткнитесь вы, болваны!
Ну-ка тяпну полстакана,
Расхрабрюсь… В душе пожар!
Добрый день. А я – Захар…