Сэнди Энеми

Валентина Вячеславовна
была бы я ею я врятли сбежала
ведь суть человека за сутки узнала
что он эгоист и ревностью болен
но жизнью своею вполне он доволен
когда он пьет кофе курить он обязан
и к девушке бывшей своей он привязан
как вспомнит о ней настроение в ноль
как будто на рану посыпали соль
забыть эти годы увы он не в силах
четыре тех года как будто на вилах
но может быть все я не так говорю
но в сердце его я слышу люблю.