Баба Яга. ответы

Змей Горыныч 3
Ровно три окошка
В домике на ножках.
А позвольте заглянуть,
В три моргала подмигнуть...

Ответ Яги:
Слыш, дружок-приятель Змей,
Ты людей пугать не смей
И шестым не хлопай оком,
Не намёкуй ненароком,
Мол, давно к Яге хожу
И в гуже её держу.
Да, ходил, но в жёны взять
Не решился. Вот опять
Я на выданье девица -
Круторёбра, страшнолица
И до чёртиков мила.
Ты не лезь в мои дела,
Соблазнять меня - забей!
Слишком много трёх любвей
В головах твоих, Трёхглавый.
Хвост один (и тот шершавый).
Разве на свою беду
Замуж за тебя пойду?

Бабка Яга   09.09.2013 07:49

Евгений:
Что, братишки, вновь облом?
Это ты все, дуболом!
А другой – зануда скучный –
Тот сигарою вонючей
Распугал красоток наших.
М-да, не сваришь с вами каши.
Захар:
Ну, как что – так сразу я!
Во досталась, блин, семья!
Я вообще мигал про выпить,
А она - метлой и выгнать.
Максимилиан:
Что опять за птичий гвалт?
Я и вовсе не мигал.

Ответ Яги:

это что за перемолвки у меня в избушке?
В трёх окошках три головки скалятся старушке:
Киселя из толокна выпить захотели.
Кто же лезет в три окна при едином теле?
Ох, Горыныч, век живёшь, а ума не нажил.
Если в дом с умом войдёшь, дам перловой каши.
Тихо, Максимилиан, не болтай с Захаром,
Глянь, как Женька сыт и пьян, он мастак жрать даром.

Бабка Яга  09.09.2013 14:09   Заявить о нарушении правил


Захар:
В дом зайдешь и за умы
Жрать баланду из тюрьмы?
В животе моем перловка
Как шрапнель в боеголовке.
У меня и так изжога.
Братаны, пошли-ка с богом.
Нам бы, бабушка Яга,
С мухомором пирога.
Можем пользы полон дом
Нанести своим трудом.