без имеНи... без Даты

Злата Макарова
Луна,ночь,звезды-мы одни
Гуляем по асфальту в темноте
Меня сейчас ты крепко обними
Все больше растворяюсь я в тебе

Твои глаза-как океан бездонный
А губы нежные-как капелька росы..
Мои ж глаза во тьме и очень сонны
Ты обойми меня покрепче,ты не спи!

Лишь несколько минут с тобой мы рядом,
А в мыслях каждый день и каждый час
Ты на меня взгляни осенним взглядом
Мы растворимся в тишине и нет здесь нас...