Над озером

Наиля Ахунова
Октябрь, старый меланхоличный октябрь, нежный, любящий и грустный, и я знаю, что рано или поздно и он увяжется в совершенный букет любви…

 Джек Керуак, "Ангелы одиночества"

В глубинах озера Радость прячется моя любовь...

На фото: над осенней озёрной водой
7.10.13