Незримо крадется по городу ночь...

Тресса Андерсон
Незримо крадется
По городу ночь...
Луна рассмеется,
Подняв в теле дрожь.

Я смотрела в глаза
Сотен тысяч людей,
Но в них лишь пустота,
Нет цветов и огней...

Я застыла на миг
У небес на краю,
В горле сдавленный крик,
Не бывать мне в раю...

Темнота тихим стоном
Падает пеплом,
И вина стальным звоном
Становится ветром...

Жаль, я не вижу,
Как приходит рассвет,
И себя ненавижу...
От того, что слез нет.