Любую роль примерить на себя не в тягость женщине,

Наталия Блок
Любую роль примерить на себя не в тягость женщине, поверь,
Когда ее улыбка обожанием отражена в глазах напротив.
И совершенно бесполезно ждать огонь страстей,
Когда нет искры зажигания по доброй воле