Все двери настежь...

Тон Ольга
Все двери настежь,входи-не бойся.Тебя ждала.
На искрах страсти,вновь разгорится,алтарь тепла.
Из капель росных в медовых травах,испей вина.
Любить,как в омут,мне слишком поздно,но я пьяна-
Твоим дыханьем и дерзким взглядом,размахом плечь.
Кто из пророков велел рабыней,на плаху лечь?
Сегодня радость,хорами трели небесных птиц!
Не будет завтра,во тьму проёма,я рухну ниц!
Все двери настежь и сердце тоже,рвут сквозняки.
Кольцо надежды сорвалось в бездну с моей руки.

    октябрь 2013 г.