Кислотный шепот разъеденных легких

Принц-Паршивец
Лесная тишь, безмолвный шелест душ
Во тьме шипение сокроют тихой кобры,
Но заколоченные уши этих туш
Позволят им не замечать и собственные оры.

А смысл? Проще пробрести жизнь просто так,
Закрыть себя всего, заколотить гвоздями.
И лишь немногие, острейшими судьбами
Пройдут, глотнув сполна густой и едкий мрак.