за час до дня рождения...

Елена Маурина
не оставляю шансов...
и пленных не брать - приказ!
залпами сердце шарашит
глохнут от взрывов птицы
в небе...
а в небе осень...
мне бы к тебе сейчас ...
зябко и тесно прижаться...
растечься в тебе - раствориться...

но бой еще только начат,
горит на губах война
и в голове сражаются бесы мои и ангелы...
смотри - улыбаясь плачет
безмолвно плачет..
весна ...
она меня упустила ...
и я ее растеряла ...