Осень

Ольга Есаулкова
…И сбудется,
Что намечаталось
В тени беззаботного лета.
Кошка свернулась  –
Не жарко
В лучах сентября рассвета…
Благо, что не забыли
На зимУ убрать
Всё живое…
Сберечь свои силы
До лета…
До радости, до покоя…