Любовь! - Она придёт, когда-то

Яков Быль
Не знаю, что-то зацепило,
А может и глаза открыла.
Наверно искреннее есть,
А это совесть, да и честь.

Как мало этого живого!
Одно терзание дурного.
А тут наверно для души,
Из сердца просятся мечты.

Пускай не молодость, а зрелость,
Зачем пустая оголтелость?
Любовь! - Она придёт, когда-то,
Ведь далеко нам до заката!

Яков Быль  9.10.2013

***