История одного преступления - приличным не читать

Е-В-А
Вторник. Вечер. Я в дороге.
Позабыла все тревоги
Я лечу на свой перрон
Обгоняя всех ворон…

Опоздать на электричку
Не ввожу себе в привычку.
…И быстрее все  бегу…
…Я себя не берегу…

Не смотря  на пейзажИ,
Я кажу всем виражи.
Подхожу я к гаражам
И кранты тут куражам

Дрогнул тут осенний лист,
Ведь стоит там онанист…
Он штанишки приспустил
И рученки распустил…

Аж в глазах замельтешило,
Что-то парня всполошило…
Может я, но ведь не факт…
Но свершил он в миг антракт…

Полминуты и «..Кончаю…»
Но я ему не докучаю…
Я бегу на свой перрон
И плевать уж на ворон…

На ха-ха меня тут прет…
Здравствуй *опа новый год.
Как же кончил он так быстро?
Иль соврал иль что-т не чисто…

Вот такие пирожки…
Ему кайф – а нам смешки
Кому «гадость», кому «шок»,
Ну а мне теперь  урок )

Не фиг лазить в гаражах)
Тише будь на виражах)
Хотя парня как-то жаль)
Мой смешок – ему печаль)

Ты парнишка не печалься,
Лучше в порево уставься
Там в тепле и на диване
Помечтай о дивной даме.

Не морозь ты хрен в кустах,
Разных уличных местах…
Лучше ты найди работу
И забудь свою заботу))



P.S. Быть может вы сочтете меня жутко пошлой, но эта темка подкинута реальным случаем) Поэтому не судите строго 8)))