Прости душа

Иосиф Беганский
Прости, душа, за всё на свете,
За то , что вместе мы с тобой,
Совсем доверчивы, как дети,
И мир у нас сейчас иной...

И в этот мир ворвался ветер,
И закружило, замело,
И позабыть пришлось о лете,
О том, где ярко и тепло.

Развеять снежные туманы
И растопить холодный лёд,
Забыть удары и обманы,
И снова двинуться вперед.

Но там за пиком непогоды,
Я знаю есть прекрасный край,
Где молодеют наши годы
И для души там, словно, рай.

Там в небо песни улетают
На встречу утренней заре,
Снежинки падают и тают,
Скажу, вам, даже в январе.

Прости душа, мне нет покоя,
Моя любовь ещё сильней:
Быть может в раз,а может в трое.
Прости душа, иду за ней.