Песенка-неделька

Ольга Солнцева
В понедельник по весне
Прилетай ко мне во сне
И скажи мне, не тая:
«Я люблю одну тебя!»

А во вторник подари
Мне под крыльями зари
Поцелуй волшебный свой
И возьми меня с собой.

В среду будем в небесах,
А в четверг – на парусах
К счастью мы с тобой лететь
И от счастья будем петь.

Пятый день – моих тревог.
Для военных для дорог
Соберешь святую месть,
Долг, отвагу, веру, честь.

День шестой подарит свет –
Обвенчает нас рассвет,
А в седьмой день, милый мой,
Навсегда прощусь с тобой.