Вечерний бриз пьянит как твои губы

Сергей Семиряжко
Вечерний бриз пьянит как твои губы,
А ночь бездонна как твои глаза,
Ласкает ветер словно твои руки,
И море шепчет мне твои слова.

Струится шелк волос в моих ладонях,
Русалкой плещешься, скользишь в моих руках,
Ты воплощенье всех моих желаний,
Давно уже живешь в моих мечтах ...