представь себе

Анастасия Корнакова
Представь, что , вовсе, не знакомы
Представь, не встретились тогда
Мы так не ведомы, не новы,
И нету сообщений «как дела?»
Представь, что в переходе
Пройдем не замечая лиц
И нету больше нерв на взводе,
И слез катившихся с ресниц.
Представь, не обернемся даже,
Не вспомним песню заигравшую сейчас
В потоке серых лиц все смажем,
И где-то проведем лишь час,
А может два, весь год…неважно…
Представил? Страшно?
Вот мне тоже
Но надо что-то поменять
И глубоко, под самой кожей
Мы в мыслях встретимся опять,
Но не серьезно и забыли…
Давай не будем начинать?!
Представь, что, вовсе, не знакомы
Пройдем друг друга мы насквозь
И странным чувством мы ведомы
Могли быть вместе, но лучше врозь.