Текли соплями

Серов Антон Вячеславович
Текли соплями.
Ели салями.
Холодным ветром,
Обогреты (Отогреты).
-
Мечтали снами.
Кто были с нами,
Упали снегом,
Забыты льдом.
-
Плодили планы,
Гости судили.
Продали лето,
За горсть тепла.
-
Рассказы старших,
Про всех отставших,
Нас мучить будут,
С ума сведут.
-
Наросты грязи
С ушей свисали.
Всё разгребали,
Фальши следы.
-
Вокруг кричали.
То защищали,
То проклинали,
Наши дни.
-
Камни бросали,
Сор высыпали,
Матом орали,
Правду несли.
-
Отцов медали
Даром раздали.
Жить без печали,
Мы не могли.
-
Но не сумели
Спасти нас звери,
Повымирали
Раньше они.