Всё нормально, всё закономерно

Аа-Письма Альберту
Всё нормально, всё закономерно…
Мама, моя мама, - умерла.
А всё так же мир кипит в тавернах,
Суки жрут и продают тела…

Ничего вокруг не изменилось –
Только чуть теснее чёртов круг,
Но всё так же греет Божья милость,
Чуя грев, - вполшага ближе друг…

Ничего, - я выдержу, я знаю.
Хоть и зарекаться не спешу.
«Как тебе жилось, моя родная?» -
В сотый раз планету вопрошу.

И она ответит: «Да, всё верно.
Всё закономерно, мой малыш.
Кошка-потапошка, будь примерной.
Спи, - а то не выспишься, проспишь…»