Что заслужил

Лукин Александр Андреевич
Стелящей по земле походкой,
Волны гремящей, бьющей в даль.
Ты уходила, я не ведал,
Что потерять тебя так жаль.
Ты говорила, что не стоишь
И я заслуживаю той,
Кто лучше, кто еще добрее,
Но понимала, что я твой.
Пусть ветер позабыв покоя,
Бьет в окна, рядышком с дождем.
Но я опять, что волком вою,
Что не сбылось туманным днем.
И как, зачем, кто виноваты?
Не важно, трепет лишь одно,
Зовущем, льющим в речи маты,
Меня кидает низа что...