Песня - Любовь ненавистна!

Картавцева Инесса
Я не та! Я не та!
Уже другая…
Что случилось? Как получилось?
Но, не такая! Такая…Любовью пылая…

Я не та! Я не та!
Еще одна история…
Была тобой любима!
Ушел не объяснимо!
Любовь застыла!
Мертвой точкой, как пропасть большого обрыва!

Ах,…Мысли о прошедшем дне!
Ах.…Вспоминаю, как признался ты мне!
Ты мне сказал, что любовью наполнен!
И доказал, что меня недостоин!
Ты лепесток, притворившейся розой!
Понят намек! Льется раненой прозой!

Я не та! Я не та!
Ведь тебя любила…
Но это в прошлом
И не возможно.…Вернуть!
И сделать так, как раньше было!

Я не та! Я не та!
Уже стирая!
Те моменты, красивые фрагменты,
Твое лицо, с каждым днем…
Другими заполняя!

Ах.…Если бы приснилось мне!
Ах.…Как, я призналась тебе!
И лепесток! Притворился бы розой!
Твой бы намек, был простой только грезой!
Все не во сне! Надо просто проснуться!
Ты мне ни кто!
Тебя! Меня не коснуться!

Спой мне о том, как осыпаются розы!
Как капли дождя, на щеках твоих слезы!
Ты только клей, затвердевший на пальцах!
И в миражах, ты остался в ненастьях!

Ноябрь 2010