Ничто никуда не уходит бесследно...

Аркадий Абрамов
 
-Пресс неистово качая,
 вызывая в бёдрах хруст,
 я совсем не замечала,
 что растёт в размерах бюст!

 Прав был, видно, Ломоносов,
 говоря, коль где убудет,
 то без спросов и вопросов,
 в другом месте к нам прибудет...