Полночное...

Татиана Лунная
Неведомая сила нас вела...
Четыре строчки приняла,
а не забвенью предала.
Не зная,что букет из строк,
то "приворот" моей души
 и сердца, и ума.
Ты передал Мне плод твоей полночной боли.
С тех пор,(поверишь?)не было и дня,
чтобы блаженство с болью не покинуло меня.