Жены коммуналок

Александр Гринблат
Рисунок Яны Гринблат

Доверившись мужьям-дегенератам,
их ублажаем позою одной,
коль не даем - обкладывают матом,
бывает, достается и ногой.

Блевотное - оральные забавы
и в "месячные", радостью полны,
забитые Тамары, Шуры, Клавы,
сопим тихонько, с комплексом вины.

Не ведая о фрейдах, камасутрах,
устав от потно-пьяных мужиков,
мы на родной завод шагаем утром,
где фрезеруем смену у станков.

Сопливые, орущие детишки,
плебеи рвутся в душ, на унитаз,
обрыдло и достало, даже слишком,
фригидность умножая в сотни раз.

Противно-любопытные соседи,
хихиканье за тоненькой стеной,
от гадких перебранок "крыша едет",
под желчные проклятья за спиной.

Готовка, стирка, глажка и уборка,
тяжки скрижали бытовых оков,
на общих кухнях - грязные "разборки",
лихое время, наш удел таков...

Римма Батищева http://www.stihi.ru/avtor/rimmabatishchev

Устав от этой распроклятой жизни,
нашла себе еврея-женишка
и навсегда забыв о "коммунизме",
с Семеном в Штаты дёрнула - Пока!

Располагая мужем-программистом,
я вновь познала, что такое Секс,
конечно, познакомилась с фрейдизмом,
охотно проштудировала текст.

И вы, мои несчастные товарки,
с меня берите, милые, пример,
оставьте все, пьянчужек, коммуналки
и бывший наш любимый СССР.