Дождь

Нина Милова
Данный шедевр был написан не мной. Однако автор пока остается анонимным.

Изгибы бедер так стройны, чтоб ручейком я обернулся
Тогда как ласкою волны к тебе я нежно прикоснулся.
С высот небесной красоты готов я водопадом пасть.
Скользну губами вниз и ты со мной мою разделишь страсть.
Потом дождем тебя омою.
Ты будешь нежиться под ним.
Что было у меня с тобою
Пренадлежит лишь нам одним.
И долго после расставанья
Улыбка на губах скользит
Исчезла страсть, но не желанье
Дождь завтра снова нам грозит.