Я всё плачУ, я всё плачУ.. М. Алигер

Мила Потапова
               

Я знаю, призовут меня к ответу
И спросят  строго-по большому счету
И чувствую  по всем приметам,
Что не дождусь я настоящего полета.

Я часто падала, но все же поднималась,
Я спотыкалась, но не отступала,
Еще один рубеж - такая малость,
Но как  я все-таки уже  устала…

Казалось часто, все, конец, уже,
Не встать и не воспрянуть духом
Последний путь измученной душе,
Но вот земля мне не казалось пухом...

Пусть призывают- не боюсь ни перед кем ответа.
За все свои грехи - отвечу я сполна,
Молю лишь день - прощальные послать  приветы
Всем тем, в кого была я влюблена…
1993 г.