Благодарю

Воплощенный Лучик Света
Благодарю за мир цветов

за запах теплый с красотой

за вечность молодость покой

за доброту - поклон земной

 

Благодарю тепло руки, что гладит

Нежной пеленой заботой окружив свой дом

С молитвой верой добротой

 

 Благодарю цветной узор, что ласков нежен  и открыт

Наполнен лаской красотой сердечный стук с добром стучит

 

Благодарю полеты птиц красой пленяющих сердца

И в мир красы устремлены поют луга …поля… земля..

 

Благодарю земной покров, что услаждает вкусы дня

Сердечный зов красы земли и солнце ярких дней маня

 

Благодарю глаза людей, что открывают небеса

Плетут узор любви земной объятой кружевом земля

 

Благодарю за теплоту за нежность ласковость сердец

Благодарю ветра.. моря, несущих песню бытия

 

Благодарю за бриз ночной, за вкусы радости земной

За  цвет небес, улыбки дня за полны вдох и выдох дня

 

Благодарю осенний бриз, цвета оранжевых небес,

Закат алеющей в дали и вечность ярких звезд сердец

 

Благодарю тепло руки, улыбки нежности даря

Умиротворение в ночи и стук Любви в закате дня