***

Александр Цыбуленко
Сухарь не тот, что высушен на солнце,
Худой  и с впавшими щеками,
Он может быть и бочки толще,
С жирными, и  раздобревшими боками.
Сухарь расчётлив, бережлив и осторожен,
Но и для него взрыв чувств возможен.