О чем твой плач, овца в змеиной шкуре...

Олег Кирюшин
***
О чем твой плач, овца в змеиной шкуре?
Кто виноват, что климакс - не в дугу?
К чему тебе, скажи ты мне, в натуре,
Нести про жалость сущую пургу?

Мне объявить бы, впору, голодовку.
Меня гнетет былых терзаний пыль...
Но, вижу я отпетую жидовку
И мнится мне далекий Израиль!