Опять блистает утра синь

Света Качемцева
Опять блистает утра синь -
Зовёт тебя простор,
Опять раскочегарил ты
Свой дизельный мотор.

А я, как часовой небес,
Неспящая луна,
Без перспектив и без чудес
Вновь остаюсь одна.

И злая память неспроста
Опять мне шлёт укор.
Моя судьба – лишь проклинать
Твой дизельный мотор.

                07.11.2010