Секрет большого и светлого счастья

Ирина Цаголова
У меня на окне любят сидеть птички. Чаще всего это происходит, когда я пою. Они слетаются, садятся на подоконник и слушают, слушают, а потом я вычищаю подоконник от их помёта...
Любишь петь - приготовься радостно вычищать за ПТИЧКАМИ их дерьмо. Вот такая чистая и светлая история.