Кому? Кому все мои синяки на теле?

Силина Валерия
Кому? Кому все мои синяки на теле?
Кому раны, кому мои слезы?
Это не пустословье, это на самом деле.
Душевному равновесию - прямые угрозы.
Ну Бог с тобой, не видимся, изредка смсим.
Какую то в сущности пустяковую чушь.
И рядом с друг другом, почти не грамма не весим.
Но новости пробуждают, словно холодный душ.
Я отпускаю, уже почти отпустила - иди.
Иди,занимайся ненужными в общем делами.
И умоляю, пиши, звони, береди.
Чтоб я намбер ту, после звонка твоей маме.
Я жду. Я решила, пусть будет что будет теперь.
Ведь год то, по факту летит всегда очень быстро.
Ты веришь мне? Славно! Пожалуйста верь!
Мы встретимся, откроем бутылку с игристым....

- Я без тебя не могу, я не помню, как жил до тебя.
- Я к сожалению помню. И это меня угнетает.
Ты что-то на ухо прошепчешь, нежно хрипя.
И все, кроме тел - в пространстве нашем растает.