Привычка

Олег Бобров-Южный
Привычка  -  лучшая  подруга,

И  постоянство  -  верный  друг.

Не  выхожу  за  площадь  круга  -

Пусть  это  будет  личный  круг:

Вещей,  что  к  сердцу  прикипели,

Будивших  спящий  разум  книг,

И  близких  -  тех,  кто  не  успели

Наскучить  -  тех,  к  кому  привык...