Белый Ангел

Бори Борис Рудин
Океан любви ушедшей,
Открывает клеть рассудка,
И не вспомнит о прошедшем,
Лепестками незабудки.
Неожиданным касаньем,
Очищает сердце память,
В синем небе белый Ангел,
Улетает с птичьей стаей.

Только ветер носит листья,
Завивает в кокон грусти,
Не отправленные письма,
Стол замками не отпустит.
Так и будут без признаний,
Слушать флейты бал осенний,
Улетает белый Ангел,
От меня в полёт последний.

Засыпая засыпаю,
Жизнь опавшими листками,
И на стёклах застывает,
Дождь пунктирными мазками.
Так и я...Бескрылый сталкер,
Укрываю душу в иней...

Улетает белый Ангел,
С птичьей стаей в небе синем.