В Полеталово

Вики Ликс
Жду капели из снега талого,
и весенний шенген без виз,
полетела б я в Полеталово
и в Тарзанкино сверху вниз!

Раздражает рингтон у сотого,
и мигрени на сквозняке,
полетела б я в Самолётово
и в Крутое потом Пике.

Но сегодня не строю планы я,
мне на вырост не надо крыл,
полетела б я в Дельтопланово,
только дождь с головой накрыл.