Я болела тобой...

Ирина Рудник
Я болела тобой, меня тобой заразили
Микрочипом вживили в череп, страдать  заставили
А потом извлекли, из памяти удалили…
Ничего, даже облика внешнего не оставили.
..
А ты ходишь по кругу, не принимая данного,
И не веришь, что в мыслях моих тебе места нет..
Ты не думай, что я тобой заболею заново.
У меня теперь очень стойкий иммунитет!