Кофе для любимого

Слободян Ирина
Острый запах бразильского кофе,
Когда турка ещё не остыла,
Разносился волной по квартире
Для тебя я его заварила.
Стол красиво и быстро накрою,
Булки сдобные с печки достану,
Из салфеток я сделаю лебедь
Поцелуем будить тебя стану.
Волос нежно тебе я взъерошу
По щеке поглаживать буду
Просыпайся любимый, хороший,
Наступило нежнейшее утро.