ад моей души

Лисбет Эйр
плевать,что они не слышат -
кричи.
убегай отсюда,скорей -
замолчи.
разнеси двери в ад,к черту,
в ночи.
убивай,всех подряд,без разбора,
мочи.
тут не время,фонарик есть?
так включи.
принцессе в гробу неудобно?
стучи.
выбирайся,давай,к маме хочешь?
кричи.
вспомни,почему ты здесь
и молчи.