Согрей мое небо улыбкой

Анна Франц
Согрей мое небо улыбкой,
А я утру твои глаза дождем,
И напишу на каменной открытке:
«Прости за то, что не вдвоем».
Я обниму твои плечи лучами,
Буду ветром теплым ласкать
Твои руки и губы ночами,
И молитвой оберегать.
И луною и звездами в небе
Освещать стану твой млечный путь,
И с тобою быть, где бы ты не был,
Не забудь только в небо взглянуть.