Купажи

Евгений Зарянский
Если б помереть мне не дал,
И незнанием не душил,
Если б кто-то мне поведал,
Что такое Купажи?
Другу позвонил с работы,
-Слушай, только ты не ржи,
Мне узнать давно охота,
Что такое Купажи?
Ждал поддержку и совета,
Друг ответил - Не спеши,
Ты сходи в библиотеку,
Там ищи про Купажи,
В местной я библиотеке,
Перерыл все стеллажи,
...Грустно, больно, не до смеха,
Нету книг про Купажи,
Только снится временами,
Как я в красных труселях,
Купажи ищу с друзьями,
На бескрайних, на полях…


                Ст.Сокур         4.10.2013 г.